ru
17 января, R.O.C.S.

Турнир по художественной гимнастике «Русская зима»

Турнир по художественной гимнастике «Русская зима» при поддержке R.O.C.S. завершился в Новой Москве.

   Ставшие уже традиционными соревнования проводятся с целью популяризации художественной гимнастики и выявления талантливой молодежи.В конце декабря 2017 года в подмосковном оздоровительном комплексе «Десна» состоялся турнир по художественной гимнастике «Русская зима». В течение двух дней юные спортсменки в возрасте от 6 до 14 лет соревновались в мастерстве художественной гимнастики в индивидуальной программе, а также в многоборье. Турнир завершился показательными выступлениями и ярким гала-шоу учениц Школы Амины Зариповой, чемпионки Мира, заслуженного мастера спорта по художественной гимнастике и олимпийского тренера. Почетные гости соревнований – Олимпийские чемпионки Маргарита Мамун, Ульяна Донскова, и Чемпионка Мира Яна Луконина, пришли поддержать юных спортсменок и поучаствовать в награждении.

   Все участницы турнира из каждой возрастной категории были награждены кубками и медалями, а также получили приятные подарки от российского бренда R.O.C.S. – одного из лидеров производства продукции для гигиены полости рта. Победители турнира получили в подарок наборы с умными зубными пастами, щетками и уникальным реминерализующим гелем R.O.C.S. Medical Minerals.  

Философией бренда R.O.C.S. является приверженность здоровому образу жизни, поэтому компания всегда с радостью оказывает поддержку спортивным мероприятиям. В основу продукции R.O.C.S. положен принцип эффективности и безопасности, а также соответствия физиологическим особенностям организма человека в разные возрастные периоды. Цель R.O.C.S. – доказать, что возможно вырастить целое поколение без кариеса!

NOS_7714.jpg

NOS_4346.jpg

NOS_4450.jpg

NOS_7666.jpg